Cайт создан с помощью конструктора сайтов для бизнеса Nethouse

Новости

Тектум. Как это работает?

Новая линейка полимерных препаратов "Тектум" содана как для примнения в ситуациях, опасных для жизни таких как колотая рана или огнестрельное ранение, так и при мелких бытовых травмах, будь то порез или ожог или обыкновенная ссадина.

Принцип работы прост: хитозан (природный полисахарид, получаемый из панцирей крабов) взаимодействует с кровью в месте травмы и заставляет кровь естественным образом свернуться, быстро создавая естественный тромб в месте раны. А ранозаживляющие компоненты ускоряют процесс регенерации. Теперь мелкий, но такой неприятный порез на руке заживет за пару дней, вместо недели. Состав биосовместим и гипоалергенен, а это значит, что он не вызывает ращдражения, не отторгается организмом, его можно (и нужно!) оставить на ране.

В зависимости от типа раны, будь то мелкий порез или сильное кровотечение, можно выбрать более подходящую форму выпуска "Тектума" - для повседневного использования идеально подходит гель, при более серьезных травмах можно использовать привычный бинт или салфетку.


Конструктор сайтов
Nethouse